Añadir un mensaje para los invitados después de programar una reunión

< 1 minutos de lectura

1. Puedes añadir una entrada en tus eventos para que se muestre después de que alguien reserve un evento.

2. Entra en tu sección «Tipos de Eventos» , y selecciona el evento que deseas configurar haciendo clic en el propio evento.

Editar un evento existente

3. Desplázate hasta la opción «Mostrar ajustes avanzados» .
  4. Haz clic en«Añadir una entrada«. Desde ahí, puedes añadir 4 tipos diferentes de entradas: Texto, Texto multilínea, Número o Casilla de verificación.
  5. Rellena el resto de los campos para añadir tu aportación.
  6. Pulsa el botón «Guardar».