Atajos de Teclado

Estos son los atajos de teclado de Hibox que puedes usar cuando usas Hibox.

Al escribir «/» – abrirá un menú con diferentes opciones como la creación de documentos de Google y una opción para la creación de tareas.
– Crear documento de Google Drive.
– Crear presentación de Google Drive.
– Crear carpeta de Google Drive.
– Crear hoja de cálculo de Google Drive.

Alt + Mayús + p – Buscar usuario

Alt+ Mayús+s – Flujo de búsqueda

Alt + Mayús + t – Crear Tarea

Alt + Mayús + g – abrir selector de GIF

Alt + Mayús + e – Abrir selector de Emojis

Alt + Mayús + d – Botón de carga de documento

Alt + Mayús + i/f – Carga de imágenes

Tecla de flecha hacia arriba: editar el último mensaje enviado

Tecla Esc: cancelar la edición del mensaje.

    Thanks for stopping by!
    Image link

    Free Gift

    Before you go, we would love for you to try Hibox Scheduler, our completely free scheduling tool. We're sure you'll love it :)