Calculadora de Costos

< 1 minutos de lectura

1. Fíjate en las 2 opciones que aparecen al abrir la calculadora. La opción Anual de la parte inferior es la más rentable. Considera la posibilidad de contratar un plan de 1 año en lugar de pagar todos los meses. Puedes ahorrar hasta un 25%.

2. Puedes ver el número de usuarios por producto (Hibox, CRM, Learn LMS y Programador Hibox) a tu izquierda. Sí, el Programador Hibox es gratuito.

3. Establece el número de usuarios haciendo clic en las flechas arriba y abajo que hay junto a cada solución Hibox.
  4. Verás el coste final en la parte derecha de la calculadora con un Resumen y un Total.
  5. No olvides ver cuánto puedes ahorrar con un plan anual. Puedes ahorrar hasta un 25%.
  6. Haz clic aquí para saber cómo funciona la facturación.