Cómo compartir su Pantalla

1. Navegar a una Sala o chat privado.
  2. Haga click en el ícono de la cámara verde en la esquina superior derecha para iniciar una llamada.
  3. Durante su llamada, haga clic en el ícono para compartir pantalla a la izquierda del menu.
    Comparta su Pantalla
  4. Aparecerá una ventana que le permitirá decidir si desea compartir toda la pantalla o solo una ventana en su pantalla.
  5. Ahora está compartiendo su pantalla y es visible para todos los participantes de la llamada.
  6. Deje de compartir su pantalla haciendo click nuevamente en el ícono de compartir pantalla.

Si está compartiendo pantalla por primera vez en Hibox, es posible que tenga que agregarl una extensión en su navegador. La primera vez que haga clic en el ícono para compartir pantalla, simplemente haga clic en «Agregar extensión» en la ventana emergente y estará listo para comenzar.

IMPORTANTE: Por el momento la videoconferencia sólo es compatible con el explorador de Chrome y Firefox.