Cómo Crear Tareas desde el Panel de Tareas

1. En el menu lateral izquierdo de Hibox, haga click en «Tareas»
    De forma predeterminada, todas las tareas incompletas aparecerán para todas las Salas. Puede utilizar el filtro en la esquina superior derecha para mostrar tareas para una transmisión específica.
  2. Haga click en el cuadro verde en la esquina superior derecha que dice «+ Nueva tarea».

Crear Tareas desde el Panel de Tareas

3. Seleccione la sala a la que desea asignar la tarea.
  4. Ahora escriba la tarea que desee crear y presione la tecla «Enter».
  5. Para cambiar el orden en el que se muestran las tareas, coloque el mouse sobre el número ubicado a la izquierda de la tarea y arrástrela a una nueva ubicación.