Cómo Crear una Plantilla para Tareas

Nuestra nueva función de plantilla de tareas le permite ahorrar tiempo en tareas similares, por ejemplo, contactar clientes potenciales o incorporar nuevos clientes, y agregarlas a tantas Salas como necesite. Ahorrará mucho tiempo, permitiendo que su equipo se mantenga enfocado en los proyectos Por favor, consulte nuestro tutorial y contáctenos si llegara a tener alguna duda.

1. Haz clic en «Tareas» en el menu lateral izquierdo de Hibox.
  2. Seleccione una tarea y podrá mantenga presionado la tecla «Mayús» mientras selecciona varias tareas; seleccionará una gama completa de tareas para agregar a la plantilla. Si las tareas no están ubicadas una debajo de otra, mantenga presionado el botón «Ctrl» mientras hace click en las tareas deseadas, esto es para seleccionarlas individualmente.
  3. Asigne un nombre a su plantilla de Tareas.
  4. Ahora, en la barra lateral derecha, copie estas tareas, asignar a un responsable, establecer la fecha de entrega y más.
  5. Puede hacer que estas tareas sean públicas o privadas y al momento de guardar esta plantilla.
  6. Cree una nueva tarea en la Panel de Tareas.
  7. Y seleccione la plantilla recién creada en el lado derecho.
  8. Finalmente, seleccione “Crear Tareas” y las tareas previamente seleccionadas se agregarán a la Sala elegida.