Cómo Crear una Tarea en Una Sala

1. Haga click en el botón de más “+” a la derecha de la barra de mensajes.

Crear una Tarea desde una Sala

2. Click en «Tareas». Ahora, escriba la tarea que desea asignar a esa sala.
    Crear una Tarea desde una Sala

Si desea agregar más detalles, como una fecha de entrega o asignar la tarea a un usuario específico, haga clic en la tarea creada.

• Fecha de entrega: haga clic en el ícono del calendario en el lado derecho de la Tarea.
  • Asignando a usuarios: haga click en el signo de “+” con el círculo alrededor a la izquierda de la Tarea.
    Crear una Tarea desde una Sala

Para crear una Tarea con un acceso directo:

1. Vaya a la sala en la que desea ingresar la tarea.
  2. Escriba «/tarea» en la barra de mensajes junto con el título de la tarea. Por ejemplo: «/tarea revisar informe de ventas».
  3. Presione «Entrar» y la tarea será creada.