Cómo Editar Múltiples Tareas al Mismo Tiempo

1. Vaya al Tablero de Tareas.
  2. Seleccione todas las tareas que le gustaría editar manteniendo presionado la tecla de «Ctrl» (o Comando o «Cmd» para Mac) y sin soltar la tecla, seleccione más tareas. Si las tareas están una al lado de la otra, puede usar la tecla «Mayús» para seleccionar un rango.
  3. Un nuevo menu aparecerá del lado derecho. Le permitirá editar todas las tareas al mismo tiempo. Por ejemplo; puede asignar todas las tareas a un solo usuario, cambiar la fecha de vencimiento, pasar a otra Sala o eliminarlas.