Cómo Eliminar una Tarea

1. Vaya al menu lateral izquierdo de Hibox y haga click en Tareas.
  2. Seleccione la Tarea que creada. Solo puede eliminar tareas que usted haya creado.
  3. En el lado derecho de la pantalla, verá la sección de «Detalles de la tarea». Haga click en «Eliminar» ubicado cerca del botón de INICIO
    Eliminar una Tarea
  4. Aparecerá una ventana emergente que le preguntará si está seguro de que desea eliminar la tarea, haga clic en «Si».