Cómo Funciona el rol de «Externo»

Puede utilizar el rol de externo para trabajar en proyectos con sus clientes, proveedores y cualquier otro colaborador externo que sea importante para su negocio. Los usuarios externos no podrán ver ni mensajear con otros usuarios externos ni acceder a la Sala Pública. Podrá elegir grupos de usuarios internos que pueda ver e interactuar.

1. En el menu lateral izquierdo, haga click en su nombre.
  2. Haga click en Seguridad. Aquí podrá habilitar o deshabilitar los permisos para usuarios externos. Asegúrese de que los permisos que desea habilitar estén marcados en respectiva casilla.

Por ejemplo, si no desea que los usuarios «externos» puedan mensajearse con usuarios «básicos», asegúrese de que «Interactuar con externos» no esté seleccionado para el rol de usuario «Básico».