Cómo funciona la facturación

< 1 minutos de lectura

1. Haz clic en tu nombre en el menú de la izquierda para abrir más opciones.
  2. Haz clic en el botón «Facturación».
  3. La ventana de Facturación se abrirá en una nueva pestaña.

4. En esta ventana, verás el importe total del número de usuarios que tienes en tu organización.

5. Elige la opción de pago Anual o Mensual haciendo clic aquí. Recuerda que la opción Anual es más rentable.
  6. Añade los datos de tu tarjeta.
  7. Pulsa el botón «Activar suscripción» una vez introducidos los datos de la tarjeta.
  8. Haz clic en la Calculadora de costes para ayudarte a calcular el coste final de varios productos Hibox antes de comprarlos. Comprueba cuánto puedes ahorrar con un paquete.