Cómo Iniciar una Videollamada Privada

1. Vaya a la conversación privada con el usuario que desea contactar.
  2. Haga click en el ícono de la cámara verde en la parte superior derecha.
    Iniciar una Videollamada Privada
  3. Los demás usuarios tendrán que aceptar la llamada entrante haciendo click en la ventana emergente. Se abrirá una nueva pestaña en donde comenzará la videollamada.
  4. El usuario tendrá que dar permisos de acceso a Hibox para la cámara y el micrófono. En este escenario, el usuario sólo necesita hacer click en «Permitir» cuando la ventana aparezca.

Mientras esté en modo videollamada, podrá silenciar su voz o apagar la cámara con los iconos que se indican a continuación. Cuando haga click en algún icono, se volverá rojo para indicar que está deshabilitado. En la captura de pantalla siguiente, el modo de vídeo se ha desactivado. También puede abrir la sala del chat y continuar enviando mensajes y compartiendo archivos mientras la videollamada esté en curso.

Iniciar una Videollamada Privada

IMPORTANTE: Por el momento la videoconferencia sólo es compatible con el explorador de Chrome y Firefox.