Cómo Invitar a Usuarios

¡Mientras más mejor! Solo los administradores podrán hacer invitaciones.

1. Seleccione su nombre en el menu lateral izquierdo de Hibox.
  2. Haga click en Usuarios.
  3. Inserte el correo electrónico de cada persona que desee invitar.
  4. Haga click en «Invitar».
    Invitar a Usuarios
  5. Las personas que invite recibirán un correo electrónico con un enlace para que puedan crear y configurar su cuenta de Hibox.

También tiene la opción de enviar invitaciones compartiendo la URL de invitación, esto puede hacerlo por correo , WhatsApp o cualquier otra forma de contacto que prefiera.