Cómo Personalizar los permisos de Roles.

1. Si desea evitar que ciertos roles de usuario editen tareas, por favor, lea este tutorial: Solo los administradores tendrán acceso a esta función.
  2. Haga click enSeguridad.
  3. Aquí podrá habilitar o deshabilitar los distintos permisos de roles (por ejemplo, hacer que los usuarios Básicos no puedan crear grupos). Por favor, cerciórese que todos los permisos que desea habilitar para cada grupo de usuarios estén marcados en las casillas.
  4. Para finalizar, haga click en «Guardar» en la ventana emergente.