¿Cómo pueden los Invitados añadir Invitados Adicionales a una Reunión?

< 1 minutos de lectura

1. Una vez que hayas invitado, podrás tener invitados adicionales en una reunión.
  2. Cuando alguien programa una reunión contigo, también puede invitar a más personas haciendo clic en el botón «Invitados adicionales».
  3. Escribe el correo electrónico de los invitados adicionales. Haz clic en el botón «Pestaña» para añadir más correos electrónicos.
  4. Puedes añadir la reunión a tu calendario de Google, Office 365 u Outlook en la parte inferior de la ventana emergente. Si lo haces, también podrás invitar a más usuarios a través de esas plataformas más adelante.