¿Cómo Ver las Tareas Asignadad a Mi?

  1. Acceda fácilmente a sus tareas asignadas haciendo click en el ícono numerado al lado del menú «Tareas».
  2. El número indica cuántas tareas incompletas se le han asignando. Si el color es rojo, significa que hay tareas que ya han expirado. En este ejemplo, este usuario tiene 8 tareas asignadas incompletas y al menos una ha expirado
    Visualizar las Tareas Asignadas a Mí.

    Thanks for stopping by!
    Image link

    Free Gift

    Before you go, we would love for you to try Hibox Scheduler, our completely free scheduling tool. We're sure you'll love it :)