Crear tu propio curso

1 minutos de lectura

1. Accede a tu panel de control de Hibox Learn haciendo clic aquí.

2. Haz clic en el botón «Crear un curso». O selecciona «Mi enseñanza» en el panel de control de Hibox Learn

3. Se te enviará a la sección «Mi enseñanza» .
  4. En la vista general de Mi Enseñanza, selecciona la pestaña Recursos.

5. En la pestaña Recursos, selecciona el botón «+ Crear…».

6. En la lista desplegable de opciones, selecciona Curso.

7. A continuación, aparecerá una ventana emergente que te pedirá que introduzcas el título del curso.
  8. Añade una imagen y una descripción a tu curso, siempre puedes volver atrás y añadirla o cambiarla.
  9. Cuando hayas terminado, desplázate hacia abajo y pulsa el botón «Crear».
  10. Por defecto, tu nuevo curso sólo será visible para ti. Esto te permite construir la estructura del curso y ultimar los detalles del mismo antes de compartirlo con tu Plataforma Hibox Learn.
  11. Los cursos se estructuran en secciones mediante módulos. Tu curso puede tener uno o varios módulos. Cuando crees un curso por primera vez, habrá un módulo inicial dentro de la estructura del curso, con el nombre de marcador de posición: Módulo 1.
  12. Actualiza la información del Módulo 1 con tu propio título y una descripción de ese módulo. Haz clic aquí para saber más sobre la Creación de Módulos.