Crear un Nuevo Evento

Ahora crearemos nuestro primer Tipo de Evento

1. Podrá encontrar los tipos de eventos ya creados en el menu lateral izquierdo en «Tipos de Evento»
  2. Seleccione «Nuevo tipo de evento» en la parte superior derecha.
    Crear un Nuevo Evento
  3. Añada un «Título» para su evento. Esto será visible para sus invitados.
    Crear un Nuevo Evento
  4. Cree una dirección de URL única para cada evento.
  5. Podrá agregar una descripción al igula que la duración del evento.
    Crear un Nuevo Evento
  6. ¡Felicidades! Ha creado su primer evento. Aprenda a cómo crear un nuevo evento con Hibox Scheduler.
    Crear un Nuevo Evento
  7. Cuendo ingrese la URL de su evento en cualquier navegador, verá un calendario donde las personas podrán programar una cita con usted. Haga click aquí para obtener una vista previa del evento.
    Crear un Nuevo Evento
  8. Verá su calendario como lo ven sus invitados y seleccionará una fecha y una hora para continuar programando una cita.
    Crear un Nuevo Evento

Thanks for stopping by!
    Image link

Free Gift

Before you go, we would love for you to try Hibox Scheduler, our completely free scheduling tool. We're sure you'll love it :)