Crear una persona

< 1 minutos de lectura

1. Una vez que hayas iniciado sesión, en el menú de la izquierda, haz clic en «Personas». Esto te llevará a donde puedes ver y gestionar perfiles individuales.

2. Para crear un nuevo perfil de persona, haz clic en el botón «Añadir persona» situado en la esquina superior derecha de la página Personas.

3. Rellena los datos de la persona
    Aparecerá un formulario en el que se te pedirá que introduzcas los datos de la persona. Esto es lo que normalmente incluirás:

Nombre: Introduce el nombre de la persona.
    Grupo principal: Hay varias categorías por defecto, que pueden cambiarse posteriormente.
    Organización: Introduce el nombre de la empresa a la que están asociados.
    Teléfono: Incluye su número de teléfono.
    Correo electrónico: Especifica su dirección de correo electrónico.
    Propietario: Selecciona qué agente/usuario es el propietario del perfil de esta persona.
    + Añadir dirección: Haz clic en él si deseas añadir una dirección para esta persona. Nota: no se trata de una dirección comercial.

4. Pulsa el botón Guardar.
  5. Se ha creado una «persona». Puedes tener diferentes «personas» dentro de una Organización.
  6. Haz clic aquí para saber Cómo crear una organización.