Integrar con un Calendario

< 1 minutos de lectura

1. Puedes integrar tu Google Calendar y tu cuenta de Office 365.
  2. Mientras estás conectado a tu cuenta, ve a la sección «Integraciones».
  3. Haz clic en la sección «Calendario», como se muestra a continuación.
  4. Ahora selecciona el botón «Añadir» para el calendario que deseas añadir. Puede ser Google Calendar o tu Calendario de Office 365 / Outlook.
  5. Busca el botón «Instalar App» en la parte superior derecha de tu pantalla.
  6. Selecciona la cuenta de Google que vas a integrar haciendo clic en el correo electrónico del usuario.
  7. Pulsa el botón «Continuar».
  8. Tu Calendario se ha integrado, lo encontrarás en la sección «Apps instaladas
  9. Puedes desconectar la integración con ella en cualquier momento haciendo clic en el botón «Desconectar», dentro de la sección «Apps instaladas».