Organizar una reunión presencial

< 1 minutos de lectura

Ahora crearemos nuestro primer Tipo de Evento

1. Seleccione «Nuevo tipo de evento» en la parte superior derecha.
    Crear un Nuevo Evento
  2. Rellena el«Título» correspondiente a ese tipo de acto.
    Crear un Nuevo Evento
  3. Crea una URL para ese evento específico. Será la continuación de la URL que escribiste al crear tu cuenta.
  4. Puedes añadir una descripción y la duración del evento si es necesario.
    Crear un Nuevo Evento
  5. Ahora que has creado tu primer evento. Encontrarás todos los tipos de eventos que has creado en el menú de la izquierda.
    Crear un Nuevo Evento
  6. Localiza el evento y busca los 3 puntos a la derecha de cada evento y selecciona «Editar».
    Editar un evento existente

Editar un evento existente

7. Ahora puedes editar los diferentes ajustes de tu evento, busca la sección Lugar; elige la opción «Reunión en persona» .
    Editar un evento existente
  8. Establece la dirección en la que celebrarás la reunión. Si deseas que se muestre la ubicación antes de fijar la reunión, haz clic en la marca de verificación «Mostrar en la página de reserva».
  9. Cuando hayas completado los cambios, haz clic en el botón «Actualizar».