Ver tu Calendario Público

< 1 minutos de lectura

1. Cualquiera puede ver tu calendario público cuando organiza una reunión contigo, sólo necesita tu URL. Puedes encontrar la URL de cada evento en «Tipos de eventos».
    Cómo concertar una cita
  2. Encontrarás un icono de cadena/enlace a la derecha de cada evento creado. Haz clic en él para copiar la URL de tu Programador Hibox en el portapapeles.
    Copiar URL
  3. Si quieres ver cómo ve tu calendario un cliente, haz clic en el botón de vista previa .
    Botón de vista previa
  4. Así es como tú y tus invitados podéis visualizar vuestra invitación URL. Haz clic en un día disponible para abrir más opciones.
    Selecciona una fecha
  5. Ahora verás las franjas horarias, que los invitados pueden seleccionar para completar el proceso. Selecciona una fecha