Visualizar todas las ofertas

< 1 minutos de lectura

1. En el menú de la izquierda. Haz clic en «Ofertas» y luego en «Todas las ofertas».

2. Puedes cambiar la vista de Ofertas entre Vista de Artículos o Vista de Lista.

3. En la vista Lista, puedes gestionar la información de la tabla de datos pulsando este botón.
  4. Hay diferentes filtros para que puedas organizar tus clientes potenciales de la mejor manera posible. Puedes encontrarlos en el menú superior central. Los filtros se pueden utilizar por:«Propietario, grupo de clientes potenciales, fecha de creación, ofertas con propuestas, estado, etiquetas y valor de la oferta».