Como iniciar uma videoconferência em grupo

< 1 minutos de leitura

1. Clique em qualquer fluxo.
  2. Em seguida, clique no ícone verde da câmera no canto superior direito da transmissão. Todos os membros on-line dessa transmissão receberão um pop-up de chamada recebida que lhes dará a opção de participar da videoconferência.
    Iniciar uma videoconferência em grupo

Sempre que uma chamada de vídeo estiver em andamento, o ícone da câmera ficará vermelho, o que indicará que há uma videoconferência em andamento nesse fluxo. Os usuários que não estavam on-line no momento em que a chamada foi feita, ou que estavam desconectados, podem clicar no ícone da câmera para participar instantaneamente da chamada.

No modo de videoconferência, você pode silenciar sua voz ou desligar o vídeo com os ícones indicados abaixo. Quando você clicar em um ícone, ele ficará vermelho para indicar que está desativado. Na captura de tela abaixo, a opção de vídeo foi desativada. Você também pode abrir o fluxo de bate-papo para continuar enviando mensagens e compartilhando arquivos enquanto estiver na videoconferência!

Iniciar uma videoconferência em grupo

IMPORTANTE: Por enquanto, a videoconferência só é compatível com o Chrome e o Firefox.

Thanks for stopping by!
    Image link

Free Gift

Before you go, we would love for you to try Hibox Scheduler, our completely free scheduling tool. We're sure you'll love it :)